19 сентября (понедельник) в 19.00
центр "Архэ"
приглашает на лекцию
Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее
Человек царь всеядности, и царствовать в Грузии особенно приятно. Конечно, если знать кое-какие тонкости процесса. Что такое "вкусно"? Почему у всех нас разные вкусы? Как еда влияет на поведение? Почему руками вкуснее?
И, наконец, главный вопрос самого всеядного существа планеты к кухне, включенной в список культурного наследия ЮНЕСКО: как можно любить//не любить кинзу?!
Спикер -Евгения Тимонова,
натуралист, популяризатор биологии, автор и ведущая видеоблога «Всё как у зверей» научно-популярного канала о биологических причинах человеческого поведения.
Стоимость трансляции: 700 рублей
Трансляция пройдет здесь: https://arhe.msk.ru/stream
По всем вопросам относительно лекции обращайтесь по телефону +74950889281 или по почте arhe.msk@gmail.com.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.