19 ноября (суббота) в 17:00
Культурно-просветительский центр "Архэ"
приглашает на онлайн-лекцию
Будущее еды: что мы будем есть в 2050 году?
Человечество сталкивается с глобальными проблемами, которые невозможно не замечать: климатические изменения, военные конфликты, экономические коллапсы, глобальное неравенство, пандемии, истощение ресурсов. Всё это напрямую влияет на то, чем мы будем питаться в будущем. Но популярная информация о еде будущего часто игнорирует эти аспекты и сосредотачивается на ярких примерах: 3D-принтерах, сити-фермах, питанию по ДНК, мороженом из водорослей, сойлентах. Об этом мы, конечно, тоже поговорим. Критически.
Спикер:
Сева Остахнович.
Исследователь пищи по всех ее проявлениях: как она растет и собирается, производится и упаковывается, готовится и поглощается. Автор ТГ-канала @foodandscience и книги «Едал я ваши мифы».
Стоимость трансляции лекции — 500 рублей.
Трансляция пройдет здесь: https://arhe.msk.ru/stream
По всем вопросам относительно лекции обращайтесь по телефону +74950889281 или по почте arhe.msk@gmail.com.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.