Онлайн-презентация книги Рихарда Беруга «Кавказ. От Эльбруса до Арарата»

На нашей встрече Рихард Беруг, норвежский писатель, медиевист и совладелец гранд-отеля «Ушба» в горном регионе Сванетия в Грузии, расскажет о своей новой книге «КАВКАЗ. От Эльбруса до Арарата». Здесь автор описал 80 прекрасных походов по горному миру Кавказа; как в Грузии, Армении, Азербайджане, России, так и в Турции.

Наука 16+

3 марта (воскресенье) в 17:00

Центр «Архэ»

приглашает на онлайн-презентацию книги Рихарда Беруга

 «Кавказ. От Эльбруса до Арарата»

Кавказ похож на Альпы, но более высокий, дикий, нетронутый и экзотический. За последние 10 лет, вероятно, ни один западный европеец не совершил больше восхождений, чем норвежец Ричард Беруг в этой райской горной местности. С великолепных горных вершин выпуклые ледники спускаются к ярко-зеленым долинам, украшенным рододендроновыми лесами и ошеломляющим великолепием цветов. Благодаря древним санным дорогам и живописным горным склонам Кавказ — это не что иное, как местность мечты туриста. Это все еще страна чудес, как описал ее норвежский писатель Кнут Гамсун чуть более ста лет назад.

На нашей встрече Рихард Беруг, норвежский писатель, медиевист и совладелец гранд-отеля «Ушба» в горном регионе Сванетия в Грузии, расскажет о своей новой книге «КАВКАЗ. От Эльбруса до Арарата». Здесь автор описал 80 прекрасных походов по горному миру Кавказа; как в Грузии, Армении, Азербайджане, России, так и в Турции.

Стоимость трансляции лекции — 200 рублей.

Трансляция будет проводиться здесь: https://arhe.msk.ru/stream

По всем вопросам относительно лекции обращайтесь по телефону +74950889281 или по почте arhe.msk@gmail.com

 

+7 (495) 088-92-81

arhe.msk.ru

Поделиться:

48 дней назад
3 марта 17:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов